Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

En Mercadro, S.A. de C.V. (“Mercadro”), una sociedad anónima licenciataria de la marca myebooks y del sitio de Internet https://www.myebooks.com (“Myebooks”) con domicilio en Ricardo Margain No. 575, Edificio C-100, Colonia Parque Corporativo Santa Engracia, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes y usuarios, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger sus datos personales y sensibles.

 

Por lo anterior, a través de nuestros programas de privacidad, sus datos personales están en buenas manos. Como cliente y/o usuario de Mercadro en Myebooks, usted tiene la certeza de recibir nuestros servicios, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello que protegemos esta información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

 

Los datos personales que usted nos proporcione, serán utilizados para formar una base de datos que permanecerá vigente durante el tiempo que Mercadro esté operando Myebooks y que preste sus servicios tales como la distribución de libros en todos sus formatos, especialmente libros electrónicos, descargables y no descargables así como cualquier otro en cumplimento de su objeto social.

 Mercadro se reserva el derecho de compartir sus datos personales con sus empleados, proveedores calificados, socios así como con sus asesores, quienes tratarán su información por cuenta de Mercadro cumplimiento con el presente Aviso de Privacidad. Mercadro no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o en cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

En caso de que usted requiera acceder a los datos personales que Mercadro conserva de usted para corregirlos, rectificarlos, cancelarlos, o que desee oponerse, limitar su uso y divulgación o ejercer cualquier otro derecho que le confiera la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, o cualquier otra legislación o reglamento aplicable, por favor envíe su solicitud por correo electrónico, teléfono o mediante notificación por escrito a todas las siguientes personas: Ricardo Barreto, ricardo@mercadro.com; tel. (52+81) 83354278).

Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información: I. Su nombre y domicilio, a efecto de dar respuesta a su solicitud en los plazos establecidos en la ley aplicable; II. Una copia de su credencial de elector, pasaporte, licencia para conducir, cédula profesional o cualquier otro documento que acredite su identidad; III. La descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, así como la descripción clara y precisa de su solicitud; y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales.

 Mercadro se reserva el derecho a cambiar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, acción que notificará mediante un anuncio en la página de Internet de Myebooks y/o mediante un correo electrónico enviado a la dirección que usted proporcione. Usted tendrá el derecho a cancelar sus datos personales o a limitar su uso y divulgación en caso de que haya cambios en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.
Éste Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos.

 

La aceptación de este Aviso de Privacidad implica su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de Monterrey, Nuevo León, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.